Карта побережья Охотского моря между Николаевском на Амуре и Охотском составили по материалам Охотско-Камчатской горной экспедиции, 1895-98 г. - Богданович К. И. Карл Иванович ([Иркутск], Издание Иркутского Районного Управления Водного Транспорта, 1920)
Текст в русской дореформенной орфографии