Краткое руководство к геометрии: издано для народных училищ Российской империи по высочайшему повелению - Головин М. Е. Михаил Евсевьевич (Евсеевич) (Санктпетербург, В типографии Департамента Народного Просвещения, 1823)
На дом не выдается