Комедианты: роман; пер. с англ.; Последний шанс мистера Ливера; Нашла коса на камень; Особые обязанности; За мостом; Поездка за город; Разрушители; Бедняга Мэлинг; Брат; Свидетель защиты - Грин Г. Грэм (Кишинев, Литература артистикэ, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ