Кн. 1, разделенная на 3 части, в коих содержатся предварительные понятия о Статистике и Европе вообще в Статистическом виде, также составные части Российского Государства; Статистическое описание Российской империи в нынешнем ее состоянии с предварительными понятиями о статистике и о Европе вообще в статистическом виде (В типографии Императорского Театра)
С дозволения Санктпетербургского Цензурного Комитета