Пушкинский заповедник: альбом - Хижинский Л. С. Леонид Семенович (Москва, ОГИЗ-ИЗОГИЗ, 1937)
Создание „Пушкинского заповедника" является одним из важнейших мероприятий советской власти по увековечению памяти А. С. Пушкина - величайшего национального русского поэта, создателя новой русской литературы. Полный комплект иллюстраций.