Избранные произведения писателей Тропической Африки переводы - Вавилов В. Н. Владимир Николаевич (Библиотека избранных произведений писателей Азии и Африки)
В очередной том Библиотеки избранных произведений писателей Азии и Африки включены романы А.К.Армы "Осколки" (Гана), Ф.Ойоно "Жизнь боя" (Камерун), повести Г.Окары "Голос", Сембена Усмана "Почтовый перевод" (Сенегал), пьеса В.Шойинки "Сильный род" (Нигерия), а также избранные рассказы писателей Кении (Нгуги Ва Тхионго, М.Мванги, Г.Огот), Берега Слоновой Кости (Б.Дадье), Нигерии (Ч.Ачебе, С.Эквенси), Конго (А.Лопез) и других стран.