Новые высокоэкономичные паросиловые установки и анализ теплоиспользования в них: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; Тезисы к диссертационной работе М. С. Розенбнрга "Новые высокоэкономичные паросиловые установки и анализ теплоиспользования в них" - Розенберг М. С. (Новосибирск, [Б. и.], 1945)
Машинопись