Цилиндрические эвольвентные колеса. Теория зацепления при перекрещивании осей. Влияние погрешностей элементов защемления на точность работы: представлено для соискания ученой степени кандидата технических наук - Литвин Ф. Л. (Томск, [Б. и.], 1944)
Ротапринт. изд.