Разработка мощных пластов в Кузбассе системой наклонных слоев с полной закладкой выработанного пространства: диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата технических наук - Парусимов В. Ф. (Новосибирск, [Б. и.], 1941)
Ротапринт. изд.