Лечебные места Европы: курорты с минеральными водами, климатические станции, морские купанья, лиманы и грязелечебные заведения; с кратким изложением основ общей бальнеологии и климатотерапии - Богословский В. С. (Санкт-Петербург, Типография А. С. Суворина, 1888)
Текс в русской дореформенной орфографии