Расчет подземных электровозных сетей. Опыт комплексного решения вопроса: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; Ч. 1-4 - Бетехтин А. С. Александр Сергеевич (Томск, [Изд-во ТИИ], 1942)
Ротапринт. изд.