Структуры рудных полей жильных месторождений олова в Баймурзинском районе Калбинского хребта: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук - Кузнецов В. И. (Томск, [Изд-во ТИИ], 1942)
Репринт. изд.