Неполнота горения тяжелых жидких (моторных) топлив: диссертация на степень кандидата технических наук; Дополнения к диссертации Ю. С. Соколова "Неполнота горениятяжелых жидких (моторных) топлив" - Соколов Ю. Н. Юрий Николаевич (Томск, [Б. и.], 1939)
Ротапринт. изд.