Исследование нового безопасного способа взрывания угля в гризутных условиях. Взрывобезопасный патрон "Нитрокс": диссертация на соискание степени кандидата технических наук - Подбельский Г. Н. (Прокопьевск, [Б. и.], 1942)
Машинопись