Атлас микроструктуры углей СССР: объяснительный текст - Буряк Г. В.; Вальц И. Э.; Гинзбург А. И.; Ергольская З. В.; Жемчужников Ю. А.; Корженевская Е. С.; Любер А. А.; Сарбеева Л. И. (Труды Центрального научно-исследовательского геолого-разведочного института (ЦНИГРИ) Вып. 101)
Текст на рус. и англ. яз.