Об укреплении и переходе прав на прииски и о закладе приисков (Переход и укрепление прав на приски,заклад присков и золота Т. II, № 1)
Примечание: свод замечаний по проектам законоположений об укреплении и переходе прав на золотые и платиновые прииски и о закладе приисков, а также об обеспечении а) выдаваемых золотопромышленниками ссуд, и б) безостановочной разработки приисков