О нуждах гончарного дела в Полтавской губернии: доклад Полтавской губернской земской управы губернскому земскому собранию XXIX очередного созыва ([Б. м.], Типо-литография Л. Фришберга, [Б. г.])
Текст в русской дореформенной орфографии