Записка XXXI съезду горнопромышленников юга России по 12-му вопросу программы. Обсуждение вопросов, относящихся к рабочему законодательству - Дитмар Н. Ф. фон Николай Фёдорович (Харьков, Т-во "Печатня С. П. Яковлева", 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии