Обработка золотосодержащих руд Риддерского рудника Кабинета Его Величества на опытной фабрике при Томском Горном Управлении [отдельный оттиск] - Аргентов К. И. Константин Иванович (Горные и золотопромышленные известия 1904 год)
Текст в русской дореформенной орфографии