Химический анализ в применении к исследованию важнейших строительных материалов по DURAND-CLAYE и др.: [пер. с фр.] - Эвальд В. (Санкт-Петербург, Типография Санкт-Петербургского Градоначальства, 1900)
Текст в русской дореформенной орфографии