Монгугайские каменноугольные отводы А. Д. Попова (сообщение Штабу Наместника Его Императорского Величества на Дальнем Востоке) - Столяров (Харбин, Типография А. Д. Попова, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии