Основные свойства портланд-цемента и способы его применения: элементарные сведения, необходимые при всякого рода применениях портланд-цемента - Лямих Н. Н. (Санкт-Петербург, Типография Санкт-Петербургского Градоначальства, 1902)
Текст в русской дореформенной орфографии