Приамурье: факты, цифры, наблюдения; собраны на Дальнем Востоке сотрудниками Общеземской Организации; приложение к отчету Общеземской Организации за 1908 год; с тремя картами - Полнер Т. Тихон; Львов Г. (Москва, Городская типография, 1909)
Текст в русской дореформенной орфографии