Конспект лекций технологии строительных материалов,: читанных в Императорском Московском Инженерном Училище ведомства путей сообщения; в 189 7/8 академическом году; Конспект лекций металлургия железа - Каблуков И. А. Иван Алексеевич (Москва, Типо-Литография К. О. Александрова, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии