Паровые машины: руководство к проектированию и изучению паровых машин. Вып. 1: Текст; Паровые машины - Депп Г. Ф. Георгий Филиппович (Санкт-Петербург, Типография Н. В. Васильева, 1898)
Текст в русской дореформенной орфографии