Учение о цветах по отношению к искусству и технике: пер. с нем.; с 65 рисунками в тексте и 9 таблицами - Бецольд фон В. Вильгельм (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1878)
Текст в русской дореформенной орфографии