Испытание каменных строительных материалов с чертежами на листе XXXIV; Заключение относительно статьи профессора Черепашинского "Испытание каменных строительных материалов", напечатанной в журнале Министерства путей сообщения 1890 года; Постановления временной комиссии по устройству коммерческих портов по вопросу о пропорции цемента и песка для гидравлических растворов, возбужденному по поводу параграфа 357 Урочного положения 1869 г.; Венская (четвертая) конференция по испытанию материалов 25-27 мая 1893 г.; Венская конференция по однообразному испытанию материалов машинной и строительной техники 25-27 мая 1893 г.; Технические условия приемки портланд-цементов. Утверждены согласно приказам Господина Министра путей сообщения от 3 июня 1899 г. за № 68 и от 20 января 1900 г. за № 12; Временные правила приемки и испытания роман-цементов. Одобрено по приказу Министра путей сообщения 24 июля 1901 г. за № 102 - Черепашинский М. М. (Санкт-Петербург, Типография Санкт-Петербургского Градоначальства, 1901)
Текст в русской дореформенной орфографии