Значение математики, как науки и как общеобразовательного предмета. Что должно составлять содержание элементов математики? (включая и высшую математику) - Ройтман Дм. (Санкт-Петербург, Издание М. В. Пирожкова, 1906)
Текст в русской дореформенной орфографии