Способы определения абсолютного наибольшего момента изгиба в балках на двух опорах от систем подвижных грузов, основанные на теории гиперболических параболоидов: с 1 листом чертежей - Передерий Г. П. Григорий Петрович (Тифлис, Типография Я. И. Либермана, 1901)
Текст в русской дореформенной орфографии