К петрографии гор Монрак, хребтов: Тарбагатай, Саур и нек. др.: материал, собранный проф. В. В. Сапожниковым в 1904 году - Зайцев А. М. Алексей Михайлович (Томск, Паровая типо-литография П. Макушина, 1907)
Текст в русской дореформенной орфографии