Канифоль и скипидар: подсочка хвойных и переработка живицы в Соединенных Штатах Северной Америке и других государствах; добывание терпентина, скипидара и канифоли, их свойства, химический состав и применения; с рисунками в тексте и картами распространения хвойных лесов в Европейской России - Тищенко В. Е. Вячеслав Евгеньевич (Всемирная Колумбова Выставка в Чикаго)
Текст в русской дореформенной орфографии