К петрографии местности около оз. Зайсана гор Мус-Тау и Саур (материал, собранный А. Н. Седельниковым в 1903 году): извлечено из XXXII книги "Записок" - Зайцев А. М. Алексей Михайлович (Записки Императорского Русского Географического Общества Т. 32)
Текст в русской дореформенной орфографии