Учебник минералогии с 300 политипажами в тексте и с двумя хромолитографированными таблицами пер. с нем. - Чермак-Зейзенегг Г. Густав (Санкт-Петербург, Типография В. Киршбаума, 1884)
Текст в русской дореформенной орфографии