Заметка о горных породах, собранных в 1913 г. Гидрографической Экспедицией Северного Ледовитого океана: представлено в заседании Физико-Математического Отделения 30 апреля 1914 г. - Баклунд О. О. (Известия Императорской Академии наук)
Текст в русской дореформенной орфографии