Овраги, их закрепление, облесение и запруживание с тридцатью семью рисунками в тексте и шестью таблицами - Керн Э. Э. (Москва, Типо-Литография И. Н. Кушнерева и К, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии