Курс метеорологии и климатологии с 122 рисунками и 6 раскрашенными картами в тесте - Лачинов Д. А. Дмитрий Александрович (Санкт-Петербург, Издание Ф. Павленкова, 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии