Список минералов Якутской области, представленных в коллекции Якутск. городского музея, с указанием их месторождений - Драверт П. Л. Петр Людвикович (Приложение к протоколам заседаний общества Естествоиспытателей при Императорском Казанском университете № 254)
Текст в русской дореформенной орфографии