Петрографические исследования в Центральном Кавказе. Горная Осетия, Дигория и Балкария с 5 табл., 1 картой и 6 фиг. в тексте: отдельный оттиск - Левинсон-Лессинг Ф. Ю. Франц Юльевич (Известия Санкт-Петербургского Политехнического института Императора Петра Великого Т. 2)
Текст в русской дореформенной орфографии