О дислокациях Пермских пластов Вятской и Казанской губернии приложения к протоколам заседаний Общества Естествоиспытателей при Императорском Казанском университете № 132 - Кротов П. (Казань, Типография Императорского Казанского Университета, [Б. г.])
Текст в русской дореформенной орфографии