О целестине с полуострова Мангышлака (Закаспийской области): оттиск - Сущинский П. П. (Труды Императорского Санкт-Петербургского общества Естествоиспытателей Т. 37, вып. 1, № 7-8)
Текст в русской дореформенной орфографии