О сопротивлении естественных оснований: с 23 политипажами, помещенными в тексте; публичное чтение инженера В. И. Курдюмова, состоявшееся 7 ноября 1888 г. в конференц-зале Института инж. п. с. - Курдюмов В. И. Валериан Иванович (Санкт-Петербург, [Б. и.], 1889)
Текст в русской дореформенной орфографии