Исследование системы разработки мощных крутопадающих пластов в Кузбассе горизонтальными слоями: диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата технических наук - Горбачев Т. Ф. Тимофей Федорович (Новосибирск, [Б. и.], 1941)
Машинопись