Неограниты и кварцевые дациты с ледника Дых-Су в Центральном Кавказе: отдельный оттиск - Белянкин Д. С. Дмитрий Степанович (Известия Политехнического Института Императора Петра Великого Т. 23)
Текст в русской дореформенной орфографии