К вопросу о структуре и росте трубчатых сталактитов с 8 рисунками в тексте и таблицами X, XI, и XII: отдельный оттиск - Чураков А. Н. Александр Николаевич (Труды Императорского Санкт-Петербургского общества естествоиспытателей Т. 35, Вып. 5)
Текст в русской дореформенной орфографии