Общая химия в формулах, определениях, схемах учебное пособие - Шиманович И. Е.; Павлович М. Л.; Тикавый В. Ф.; Малашко П. М.; Тикавый В. Ф. Вадим Федорович (Минск, Унiверсiтэцкае, 1996)
Для студентов нехимических специальностей вузов.