О пирофиллите из Пышминска (Березовска) на Урале: [отдельный оттиск] - Левинсон-Лессинг Ф. Ю. Франц Юльевич (Записки Императорского Санкт-Петербургского Минералогического общества Ч. 33)
Текст в русской дореформенной орфографии