О некоторых опытах плавления известковомагнезиальных силикатов и сульфатов: отдельный оттиск - Гинзберг А. С. Александр Семёнович (Известия Санкт-Петербургского Политехнического института Императора Петра Великого)
Текст в русской дореформенной орфографии