Геологическое строение ложа р. Мокрой Суры в месте перехода ее железнодорожной линией Мерефа-Хереон отдельный оттиск - Иванов Л. Л. Леонид Ликарионович (Южный инженер)
Текст в русской дореформенной орфографии