О происхождении "Брекчиевидного известняка" Самарской луки (с 3 таблицами) - Ноинский М. Э. Михаил Эдуардович (Труды Общества Естествоиспытателей при Императорском Казанском Университете Т. 39, вып. 5)
Текст в русской дореформенной орфографии