Геологическое описание северо-восточной четверти 14-го листа VIII-го ряда десятиверстной карты Томской губернии (Лист Кольчугина) - Поленов Б. К. (Санкт-Петербург, Типо-Литография К. Биркенфельда, 1897)
Текст в русской дореформенной орфографии